При приготовлении суши, роллов и темаки довольно часто используются различные сыры. Какой сыр добавляют в роллы наши повара? В своих рецептах мы используем только натуральный сливочный сыр. Это не просто вкусный продукт, а настоящий суперингредиент для роллов. Мягкий, кремообразный сыр, который изготавливается из пастеризованного коровьего молока, давно заслужил признание любителей суши и роллов. Почему же сливочный сыр так популярен?
Первое, что стоит упомянуть — его воздушная текстура и нежный вкус, который гармонично дополняет морепродукты. Кроме того, сливочный сыр содержит ценные питательные вещества: белки, кальций, витамины A и D. Кальций необходим для здоровья и крепости наших костей и зубов, он участвует во множестве биохимических процессов в организме. Витамин A поддерживает хорошее состояние кожи, зрения и иммунной системы, а витамин D улучшает усвоение кальция.
Но сливочный сыр добавляют в роллы не только из-за его вкуса и питательных свойств. Его мягкая, легкая консистенция помогает соединить другие ингредиенты внутри самых популярных суши и роллов, создавая идеальное сочетание компонентов. Благодаря сливочному сыру роллы становятся нежными, кремовыми и невероятно вкусными.
Какие бывают роллы, рассказывает шеф-повар службы доставки роллов в Туле
Среди роллов, где сливочный сыр является основным ингредиентом, можно выделить следующие позиции нашего меню: «Сакура», «Сливочный лосось», «П-Филадельфия Чиз». В этих роллах вы найдете классические для японской кухни вкусовые сочетания, в которых сливочный сыр придает блюду легкую, воздушную текстуру и новые оттенки вкуса.
В суши сливочный сыр добавляется для достижения нежной консистенции и более насыщенного вкуса. Например, в суши «Эби икура», «Кунсей чиз», «Эби авокадо чиз» сливочный сыр используется в сочетании с рисом, свежим огурчиком и различными морепродуктами.
Любителям сливочного сыра мы можем рекомендовать роллы с большими сырными шапочками: «Клубничный фул», «Ягода Малинка», «Оливковый рай». В этих роллах сливочный сыр соседствует с лососем, яблоком, клубникой, малиной и оливками.
Если вы хотите сделать заказ покрупнее, обратите внимание на сет «Дон Япон». В нем мы собрали вкуснейшие сырные роллы: «Сливочный краб», «Сливочная креветка», «Запеченный сыр с плесенью-виноград», «Эмоция» и «Нежный цыпленок». Здесь сливочный сыр играет ведущую роль в создании утонченного вкусового букета.
Также в нашем меню есть другие сеты, которые предлагают ценителям сливочного сыра самые разнообразные варианты начинок: «Хочу роллы», «Ассорти Элита», «Лайк», «Здоровье», «Эби Бокс», «РосСет», «Тик Ток».
Но какой бы выбор вы не сделали, в каждом заказе одно останется неизменным: все наши блюда будут приготовлены из свежих натуральных продуктов с любовью и профессионализмом!