Сортировка:
  • По умолчанию
  • По Имени (A - Я)
  • По Имени (Я - A)
  • По Цене (возрастанию)
  • По Цене (убыванию)
  • Сначала самые залайканные
  • По Рейтингу (убыванию)
  • По Рейтингу (возрастанию)
Ингредиенты 0

Карпаччо из тунца

100 гр.
Тонко нарезанное филе тунца, политое лимонно-оливковым соусом. Подается на листе салата с луком-поре..

420 ₽

Карпаччо из угря

100 гр.
Тонко нарезанное филе угря, политое соусом унаги, посыпанное кунжутными семечками. Подается на ..

390 ₽

Карпаччо из лосося

100 гр.
Тонко нарезанное филе лосося, политое лимонно-оливковым соусом. Подается на листе салата с луком-пор..

450 ₽

Карпаччо из окуня

100 гр.
Тонко нарезанное филе окуня, политое лимонно-оливковым соусом. Подается на листе салата с луком-поре..

340 ₽

Карпаччо

Одним из самых популярных блюд ресторана «Хигаси» является карпаччо. Традиционно для приготовления этого блюда используется сырая говяжья вырезка, но и варианты с рыбой имеют свой особенный, неповторимый вкус. Тонкие ломтики морского лосося, приправленные пикантным японским соусом, понравятся любителям восточной кухни. Также в меню ресторана есть карпаччо из тунца и копченого угря с соусом на основе оливкового масла. Заказать доставку свежайшего карпаччо можно онлайн или по телефону на сайте.

Карпаччо сашими от Хигаси

Хигаси
Наверх